登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-04 09:10, 星期日
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

[原创] 桃花洞记

hxsoft
註冊 9
wsan
註冊 9
詠景上表現得相當好,
文章中的起承轉合也有所鋪陳.
第一段的引言,第二段以見遊軼事承接,
第三段類書齋記趣的旨趣,結尾以開展的詩贊言.

很不錯的作品,
看來hxsoft君對古文的閱讀和寫作該是時而習之,
能表現如此開合的心境,實非一時一日可成矣.
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
bionix
註冊 8
大大你云游仙人洞去了?
带坏世界上所有的小LOLI,是一项光荣而伟大的工作和任务,完成这项任务,是需要付出包括精神,力量,金钱在内的代价。同时,还要用整晚的时间去和那些可耐的小LOLI们身心交融的讨论人生与理想。
dfgtjh
註冊 7
真有才!写的不错啊!
alai832
註冊 9
写得太棒了。顶一下。
hxsoft
註冊 9
wdennis 寫到: 詠景上表現得相當好,
文章中的起承轉合也有所鋪陳.
第一段的引言,第二段以見遊軼事承接,
第三段類書齋記趣的旨趣,結尾以開展的詩贊言.

很不錯的作品,
看來hxsoft君對古文的閱讀和寫作該是時而習之,
能表現如此開合的心境,實非一時一日可成矣.

谢谢大大的精彩点评和谬赞!
还望以后多多指教斧正。
kankanruci
註冊 7
楼主 很有才啊 写的不错
ma-fia
註冊 7
开始看还以为是古文呢,原来是楼主所做,佩服佩服。
恶魔猎手
註冊 7
文言文写的挺好的,算是一篇游记吗?有时间去那里看看
mm547
註冊 8
看到文章,如见实景一般.

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2