登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-05 22:06, 星期一
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

[原创]阿瞽伯

hxsoft
註冊 9
tel21
註冊 9
这个是什么文章呢?悲情小说吗?瞽,居然不认识这字.
alai832
註冊 9
太长了,觉得看得有点闷。
guangguang
註冊 7
是个好人啊,文章也是好文章啊,不错
m1234m
註冊 6
老大运用文字的能力,让我感觉已经到了“流水不惊”的境地。真是不知不觉已经一泻千里,字字精妙,不多不少。再次拜读。
花上
註冊 6
谢谢楼主的好文章
rainfly
註冊 7
世界上最著名的指挥家马勒在听到阿炳的《二泉映月》后屈膝跪地、掩面而泣!他认为这是他听到的最伟大的作品。
faustvii
註冊 9
rainfly 寫到:世界上最著名的指挥家马勒在听到阿炳的《二泉映月》后屈膝跪地、掩面而泣!他认为这是他听到的最伟大的作品。

马勒1911年去世,阿炳1893年出生,《二泉映月》作于40岁以后,大约20世纪30年代,我该说是马勒泉下有知“屈膝跪地、掩面而泣”,还是说阿炳穿越遇到了马勒呢
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
可风
註冊 6
faustvii 寫到:马勒1911年去世,阿炳1893年出生,《二泉映月》作于40岁以后,大约20世纪30年代,我该说是马勒泉下有知“屈膝跪地、掩面而泣”,还是说阿炳穿越遇到了马勒呢

现在什么都可以穿,就是马屁不穿,明显在拍马屁,但是楼主文笔相当又功力也是事实!
faustvii
註冊 9
可风 寫到:现在什么都可以穿,就是马屁不穿,明显在拍马屁,但是楼主文笔相当又功力也是事实!

其实确实有人说过相似的话,但没有“最伟大”这么没水平和武断,我知道是谁,怎样说的
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2