登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-04 16:49, 星期日
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

[原創] 作為人的探索者

wsan
註冊 9
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
qingqingai
註冊 9
W大大的文才真的挺不错的哦
Sanji
註冊 12
人嘛~
對本香帥而言,
沒有了年青那份衝勁,
現在有的,
不是『得過且過』,
只是『隨遇而安』吧!
小丹,
看來你對人生還充滿了憧憬的感覺。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
pbykk
註冊 8
大概了解意涵,把握今生,认真作自己,即便是世界末日,也要好好得把握,虽
然人生有限,无论缅怀过去或掌望未来都比不上当下来得珍贵,人有能力去找到
自己想要过的生活,但外界的刻竈,影响着人正常生活,也许随波逐流不是好事
要期待顺势而为起,则要认清自己的方向,资源有限,期望不同,把日子当作最后
一日来掌握,时光才不致如梭流逝,不重视时间~就轻易让空白充满人生。
zlee55a77
註冊 8
也不知道楼主有多大!
能写出这样的寓意深刻的东西厉害!
非常的有才华的!莫非是娜鲁湾里面的裸体美女看多了才有的灵感?
clementchou
註冊 9
又是深奥的文章,看着就想睡觉,上帝原谅我!W大大原谅我!
Each day, many stories begin, and end, but mine still goes on
alai832
註冊 9
写的不错,读了感慨很多。
bjzgyc
註冊 8
不好意思,看完有要扶墙的感觉···
实在太深奥,我等凡夫俗子一时还不能看懂。
解壓檔案密碼:naluone.com
誰也不想在各大版塊亂發文,問題是真沒權限啊(不認證行嗎?)···
kankanruci
註冊 7
写的 太深奥 有点 看不 懂
gxgx
註冊 7
确实是太深奥了啊~

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2