登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-03 07:05, 星期六
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共30頁)   1    2    3    4    5  ...  30    下一頁 

[原创] 公交车上的偶遇

街头痞子
註冊 7
生活,就像CS。 没有钱,智能打手枪~
wsan
註冊 9
建議,把段落分開明確一點,
這樣會方便閱讀許多,
還有,若是在前後有所引言或和讀者的對談補述,
與內文做出區隔會好一點!!
[味無味處求吾樂 材不材間過此生]

會員分享下載解壓檔案密碼請設定 naluone.com
myhic
註冊 8
楼主的想象力挺丰富的,继续加油!
exp
註冊 8
看了半天,这个是都市爱情故事,不是什么带色情节哦。
faustvii
註冊 9
pany1978 寫到: 纯属意淫,鉴定完毕

喔,奇禽异兽哦,观赏完毕
“鉴定完毕”,呵呵,哼哼,居高临下的说,谁都可以评论,但给人定性,不是随便就可以的
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
hushuai119
註冊 9
哈哈 恩 艳遇 支持下啦 不错
Genji
註冊 9
faustvii 寫到:
喔,奇禽异兽哦,观赏完毕
“鉴定完毕”,呵呵,哼哼,居高临下的说,谁都可以评论,但给人定性,不是随便就可以的

恶俗的网络用语罢了,诸如此类的还有雷人什么
^0^.....=o=.....ToT
pbykk
註冊 8
互动式对话很引人入胜,若分段些也许会更入情境,
不过高中同学熟到可马上至她府上,可见感情之好,
再者连室友的闺房也可不经同意进入,更可知她与
室友的紧密,小佳回来也未感到奇怪,可见已习惯
与小娴的生活,男方很幸运被女方选中了,也开始
感情的开端,整体看起来还不错,让人期待续篇的
存在。
shshy
註冊 7
写得不错,很真实,大家有没有冲动啊?
yuyulsm
註冊 7
功力好不够,继续加油

1頁 (共30頁)   1    2    3    4    5  ...  30    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2