登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-05 05:02, 星期一
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

【原創】長篇連載(2) 組長,對不起

Jana
註冊 9
相似主題
• [E2] [2009-02-16] 【原創】長篇連載(1) 三溫暖的蒸氣室
• [E2] [2009-05-15] 【原創】長篇連載(3) 天黑黑的夜晚
征人歸,苦樂悲歡,踏世間歸去離合聚散;問前程,茫然四顧,借酒顛走空步
春秋幾數,人情世故,輕舟隨波浪墜入風雨
何必再傾訴,這條江湖不歸路,舉杯一注,縱然窮途,天涯朝暮
Sanji
註冊 12
有說珍納老大的寫作十分多,
在下雖然工務煩忙,
不能細看,
不過,簽一簽到支持一下也是必須的。
感謝跑來這個小區啊~
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
pbykk
註冊 8
生动的笔触描述入情境,最后到办公室那段达到高潮,
对话也很实际,小弟将它看成动漫四格式的作法,楼主
静态描述相当有内涵,期待楼主能继续下去。
alai832
註冊 9
真是长篇啊。不过要支持原创。
ruotian
註冊 8
个人觉得写小说不要用"我",还是用名比较好,这样空间会大一点
Jana
註冊 9
ruotian 寫到: 个人觉得写小说不要用"我",还是用名比较好,这样空间会大一点

謝謝您寶貴的意見
不過小弟我寫的這篇
您可以當成故事看
但是這真的是我當時實際的生活呢...
征人歸,苦樂悲歡,踏世間歸去離合聚散;問前程,茫然四顧,借酒顛走空步
春秋幾數,人情世故,輕舟隨波浪墜入風雨
何必再傾訴,這條江湖不歸路,舉杯一注,縱然窮途,天涯朝暮
咖啡色心情
註冊 7
思路什么的都很清晰 一目了然。支持
yanyue
註冊 7
写的很神密啊,!
ccplz
註冊 7
支持长篇,不过能不能麻烦楼主速度发啊,等着书看很辛苦的
金刚战羊