登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-09 23:47, 星期五
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

【原創】長篇連載(1) 三溫暖的蒸氣室

Jana
註冊 9
相似主題
• [E2] [2009-02-16] 【原創】長篇連載(2) 組長,對不起
• [E2] [2009-05-15] 【原創】長篇連載(3) 天黑黑的夜晚
征人歸,苦樂悲歡,踏世間歸去離合聚散;問前程,茫然四顧,借酒顛走空步
春秋幾數,人情世故,輕舟隨波浪墜入風雨
何必再傾訴,這條江湖不歸路,舉杯一注,縱然窮途,天涯朝暮
Sanji
註冊 12
嘩!
珍納兄也跑來寫寫小說嗎?
支持啊~
看看寫的好不好。

對了,
規條有寫下面的一個:
『(3) E2 此區發表的主題,請在主題註明【原創】。 』
麻煩請修改一下唄~
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
Jana
註冊 9
感謝山治兄的指點

已修改...
征人歸,苦樂悲歡,踏世間歸去離合聚散;問前程,茫然四顧,借酒顛走空步
Sanji
註冊 12
喔?!
剛剛你的頭像還不是這台 EOS 的,
是5D嗎?
修好就好了,
感謝分享個人原創啊~
大力支持。
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
Jana
註冊 9
Sanji 寫到: 喔?!
剛剛你的頭像還不是這台 EOS 的,
是5D嗎?
修好就好了,
感謝分享個人原創啊~
大力支持。

是,山治兄好眼力!
是 EOS 5D KIT
上次返台的時候買的
所有的配備 ( 閃光燈,鏡頭...等 ) 花了將近兩萬 RMB.......

可是,拍出來的東西真的不是蓋的!
Jana
註冊 9
知秋一葉 寫到: 在這類的網路小說中, 排版的閱讀佔很重要的位置,
當然也不論是實體或是網路小說, 在段落和意涵的安排上相當重要.
個人想法是, 可以將自己定稿的文章重新完整閱讀再進行排版.
很多的想法會在二審校稿時感覺大不相同.

關於頭像的顯示圖片,該是前代5D , 是買MK II 還是前代呢?
其實5D全片幅相當傲人, 可以參考的鏡頭更是多不可數,
工欲善其事,必先利其器. 相信不假時日,功力肯定突飛猛進.

這篇,是我好久以前寫的,所以其實自己已經看過好幾次了
不知道知秋大大您所謂排版的問題指的是哪裡

我分段的方向是,單行不要太長,一個段落寫一個景
而且分行寫,而不是連續的寫,讓瀏覽器自動換行

我自己的這台是一代的 EOS 5D KIT
二代的像素更高了,還附加了錄影的功能,不過我不喜歡
相機就要純相機...附帶了其他的功能,我不認為這樣是我要的
alai832
註冊 9
够写实,真是应该多看看这类。
kankanruci
註冊 7
写的 不 错很有水平啊
avro
註冊 7
文章本天成,妙手偶得之!
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2