登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2
 現在時間 : 2016-12-11 18:54, 星期日
【個人原創發表文章專區】

內容

E2【個人原創發表文章專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

[原创] 情人节....

acbc11929
註冊 7
faustvii
註冊 9
情人节有三劫:
街头卖鲜花玫瑰的,专劫男士的钱包 ;
突然掏钻戒求婚的,专劫女士的下半生 (连带下半身 );
满街的鲜花、拥抱、浪漫、温馨,专劫各位单身的快乐,刺激你,“你没有,你没有,这个节日就是为了告诉你,你没有”
三种里尤以第三种最为可恨
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
Genji
註冊 9
我見到了穿著血淋淋的“情侶死ね!”T恤的人,很酷……
^0^.....=o=.....ToT
faustvii
註冊 9
Genji 寫到: 我見到了穿著血淋淋的“情侶死ね!”T恤的人,很酷……

那又太极端了,我只会印“看你们能好多久(睇你地好得几耐)”
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
Genji
註冊 9
faustvii 寫到:

那我覺得你更易遭人扁~
^0^.....=o=.....ToT
deserter
註冊 10
faustvii 寫到:

此句够狠,仅次于“因住收尾果两年”
alai832
註冊 9
批得太白了吧。真是够惨的男人。
hxsoft
註冊 9
我不同意你的观点,但绝对捍卫你讲真话的权利!
faustvii
註冊 9
hxsoft 寫到: 我不同意你的观点,但绝对捍卫你讲真话的权利!

体谅一下我们这些或单身或失恋的人的心境吧
吾辈は猫である,喵~
newabc
註冊 7
  不可能婚的。上文不是全然正確。我就送過「無奈的玫瑰」。因為她是我的一生中最愛,我必須這麼做。我的部份故事寫在「愛的味道」一文中。哲學我懂得一些,並非我不懂得放下,而是不願放下。

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E2