登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5
 現在時間 : 2016-12-05 10:45, 星期一
【熱門影片資訊文章專區】

內容

E5【熱門影片資訊文章專區】
1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 

【AV現象分析】下馬前,先修毛

echo300
註冊 10
黄金体验镇魂曲 Gold Experience Requiem
monssi
註冊 9
还是稍微修剪一下更有美感的
kafuka
註冊 8
呵呵,这的确是常见的问题,现在看白人的片怎么可那都不太习惯,不过怎么也得修修啊
我看着你 你带着几分忧郁 我把我的寂寞 用眼神传送给你
我们试着跳起来 用一条腿撑地 哦...我们摔在了一起!
calmwing
註冊 8
chou2389 寫到:日本妹妹幾乎都是黑鮑魚

鬼妹拍片的幾乎都是假波

最好還是取中間的,也就是鬼妹裸體模特兒,也就是純拍裸體寫真的鬼妹,真奶 + 美鮑,包可口!
寂寞也揮發著余香的有心人......
vinicious198
註冊 8
變了白虎可不習慣, friction 太多!
decors
註冊 9
"驚悚效果是遠大於興奮感"
這句我喜歡~
日女不修毛是還能接受,大黑鮑就有點受不了~
aaaaaalp
註冊 9
我非常喜欢原生态,不喜欢修剪阴毛,黑鲍倒也没什么。
accx
註冊 8
是啊是啊,好多女优拍的带码的片子很好,听说下码了很是兴奋,结果一看之下不免有些失望,相反有些素人鲍鱼很好看得
青铜马甲
註冊 8
小弟也有楼上的同感啊,前几天看了高濑七海的无码,说实话,有点失望啊~
ayu15
註冊 8
尽管不是很漂亮,但还是步兵来得好一点,有一大片码,总是遗憾的!

1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5