登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5
 現在時間 : 2016-12-04 05:01, 星期日
【熱門影片資訊文章專區】

內容

E5【熱門影片資訊文章專區】
1頁 (共17頁)   1    2    3    4    5  ...  17    下一頁 

歐美A片會讓你相信

smc
註冊 9
kafuka
註冊 8
楼上的说的对,呵呵,不过楼主讲的这些在刚看欧美的时候确实有折中感觉
我看着你 你带着几分忧郁 我把我的寂寞 用眼神传送给你
我们试着跳起来 用一条腿撑地 哦...我们摔在了一起!
aa
註冊 12
chantb933 寫到:管他的,我们自己弄自己看好了,

哈哈!! 說的也是!!
Hello!naluone.com
xhxhxh2
註冊 9
总结得不错!支持!
easy2004
註冊 8
其实我对于第一点是这么认为,欧美A片必穿高跟鞋是因为欧美女性比较高,而她们的腿一般来说都是比较粗点的同她们的臀部,穿上高跟鞋使得腿看起来比较修长,增加吸引力,
wangswl
註冊 9
六楼说的很中肯,的确女人穿了高跟鞋,就显得更容易产生黄金比例的感觉。
dongfang
註冊 11
说的有趣,好几年没看欧美A片了。
cheche33
註冊 8
感覺還真的是那樣呢!

有幾點與日本片似乎也共通,也許可以歸納出些有趣的其他結論。 (世界共通的男性對性感的定義?! XD)
我的分享密碼皆為 cheche33 或是 naluone.com
檔案為自由開放的 7zip 格式,可用 7zip 或是較新版本的 winrar 解開。
dben98635
註冊 8
第14點 難到他要說 好ㄝ!! 爽 之類的話嗎
pkmanx2007
註冊 9
感觉还是喜欢亚洲的..欧美的女优很少漂亮的..
工作忙了,可能比较少时间上论坛了;
But , I LOVE THIS FORUM !

1頁 (共17頁)   1    2    3    4    5  ...  17    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5