登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5
 現在時間 : 2016-12-11 04:40, 星期日
【熱門影片資訊文章專區】

內容

E5【熱門影片資訊文章專區】
1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 

黑道把持AV界?

echo300
註冊 10
黄金体验镇魂曲 Gold Experience Requiem
fender7
註冊 8
貌似在日本,黑道对各行各业都有渗透吧
Muimui
註冊 10
在日本,AV行業應該不是“偏門生意”,真不解...
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
banks_92
註冊 8
在日本做黑道老大好像应该满性福,只不过那些拍AV的靓妹都不知道经历多少吊啦
kafuka
註冊 8
真不希望这些事情和我喜欢的MM们有关,呵呵
我看着你 你带着几分忧郁 我把我的寂寞 用眼神传送给你
我们试着跳起来 用一条腿撑地 哦...我们摔在了一起!
Sanluenche
註冊 8
黑道向来都插手娱乐界,所以日本AV界被黑道控制也不足为奇,世界大多数国家的娱乐界都是由黑道插手的,香港也一样,曾经有过相关报道
dongnan3005
註冊 9
日本有很多的社会团体,一点也不奇怪。
china_yebin
註冊 9
呵呵,现实社会也就是这样
蛋定游走NALUONE。
ryanwu98
註冊 12
I won't be too surprise of this news. Its their nature to have gangs get involved in this industry
qianfeng2
註冊 9
有高额利润(非高科技)的地方往往就有黑社会的存在

1頁 (共9頁)   1    2    3    4    5  ...  9    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5