登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5
 現在時間 : 2016-12-06 17:12, 星期二
【熱門影片資訊文章專區】

內容

E5【熱門影片資訊文章專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

欲蓋彌彰 - 淺談馬賽克(中)

zbhlxrzzt
註冊 9
相似主題
• [E5] [2007-11-07] 欲蓋彌彰 - 談AV界中的馬賽克
• [E5] [2007-11-07] 欲蓋彌彰 - 細說馬賽克(下)
本人在此留言均为网络上复制粘贴,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。本人并非原作者,且本人并不理解其意义,如有任何疑问请直接联系原作者。故本人不对以上和楼下的任何内容负任何法律责任(包括宪法,加法、减法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,劳动法,婚姻法,输入法,没办 法,国际法,今日说法,吸星大法,,及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法律)。请勿跨省追捕。追捕请与原作者联系,谢谢!
omgg
註冊 9
再坐一个沙发,哈哈
aga19
註冊 9
樓主真是太專業了~很多詞都是頭次聽到呢
Genji
註冊 9
超专业的AV技术贴啊,赞!
^0^.....=o=.....ToT
风雨凄凄
註冊 8
了解很多知识,感谢如此专业的讲解与探讨,再次顶到前边来
fafey
註冊 7
楼主真是用心啊。尤其是S1的介绍,我是深有同感:好像盖得地方不多,但盖住的地方你真是什么都别想看到
apetie
註冊 9
真是强大,太厉害了..
怎么会知道得这么详细的?
我有空要找baidu叔叔update一下..
moonsun2008
註冊 7
也别说,打上码的片子看起来就是比较挑逗人的欲望
yyyuuulll
註冊 6
这是一项AV界的制度
bbzzc
註冊 7
楼主对这方面很有研究,不过本人喜欢无码。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5