登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5
 現在時間 : 2016-12-06 18:50, 星期二
【熱門影片資訊文章專區】

內容

E5【熱門影片資訊文章專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

AV知识第一客:一些AV常识和业内消息

liuzhijia
註冊 9
jxchenyi
註冊 9
呵呵,前面的发音教育很好
shizheng40
註冊 10
这么多的知识,今天学到不少
唯美图册
註冊 9
非常具体,尤其是那发音,以后要认真听了
liuzhijia
註冊 9
angel 寫到:太全面了
楼主是从哪里搞到这些资料的?

你C1看看,我在那里推荐了一个空间
Sanji
註冊 12
米希羅的那個學長,
如果給本香帥知道是誰人,
本香帥會找人把他給殺掉。
這麼傷盡本香帥的小米希羅的心。
不可放過!
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭
xzw_8784
註冊 9
算是多了解了一些了!~谢了!~
子曰:饮食男女,人之大欲存焉!
品味决定地位!!
dragon2007
註冊 9
我都激动地大哭了,大大教授了这些知识让我大大的长进了很多阿,我以为我在朋友堆里都已经算是博学了,我一说他们统统都得听着,现在才发现,这个论坛真的是藏龙卧虎,能人辈出,我所知道的却是凤毛麟角阿。谢谢大大的文章
yinhoo
註冊 9
实在佩服大大的功课,真的可以打200分都有余了.以后有什么不明的,少不了向您请教哟.不过如果您经常在这里发表一下此类文章的话,也会使AV的知识大为普及的.谢谢大大了.
胡太郎
註冊 9
太强的帖子了丫,强~~

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5