登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5
 現在時間 : 2016-12-06 08:59, 星期二
【熱門影片資訊文章專區】

內容

E5【熱門影片資訊文章專區】
1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 

潮吹是日本AV界骗人的把戏

Makewei
註冊 5
我已不复
註冊 5
楼主说得对,我在网上找过相关文章,所谓的潮吹不是那种强烈的东西,只是量很少的一点点流出来的东西,估计和男人的精液量差不多。
想想如果那样的话,一个男人哪能承受。
而且我在网上找得所有资料说的潮吹的感觉就是有热热的东西要出来的感觉。
我引导我的女人去做过,最后出来的量感觉其实是很少的,几毫升的量,略微带润滑感,绝对不是日本av里的那么多。
而且潮吹的时候是没有喷的,是女性向外溢出,可能是女性感觉不能控制所有叫喷出吧。
解压码:never@nalu
fan
註冊 7
应该是吧,欧美的a片确实是很少看见的东西
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。
shenzhoou
註冊 5
跟着看看,长长知识。
海砂屋
註冊 8
不是尿失禁吧!!
來自幽暗之海的黑心怪老頭~~
青干難斷,塵緣易了呀!!
xiaosansan
註冊 5
好专业,不过我一直认为女的那个潮吹就是尿尿,不过有时候也好奇,为什么男的hi的时候就不想尿尿了呢
凹凸曼
註冊 5
恩,谢谢楼主查找到资料,否则的话都以为小日本这个厉害会啊。不过我一般不看潮吹的
此贴是凹凸曼为大家精心准备的精品,看帖回复大大大好人~~
被水呛着的鱼
註冊 5
个人估计也是假的,虽然没有明确证据!!怎么吹也不可能比我射得还多吧!!!
yuangyong
註冊 7
潮吹就是尿尿,没有什么好解释的
lostkunkun
註冊 6
不知道,难道天下人都醉,惟独楼主醒了?还是楼主醉了
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。

1頁 (共5頁)   1    2    3    4    5    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5