登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5
 現在時間 : 2016-12-04 23:23, 星期日
【熱門影片資訊文章專區】

內容

E5【熱門影片資訊文章專區】
1頁 (共11頁)   1    2    3    4    5  ...  11    下一頁 

[原创]日本AV业的新潮流--“熟女”片

free2man
註冊 6
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
chenyong
註冊 10
天哦! 片酬只有2000圆! 太悲哀了吧!
gongyunyun
註冊 6
呵呵,北条麻妃我的最爱!
xmcz
註冊 10
其实有很多熟女片很好看的
上帝说我永远是介于牛A和牛C之间的人。
johnsonwh
註冊 6
熟女看着有味道在于一般都会搞一些情节上去,不想年轻的老是简单的只会搞搞搞
伍擎天伍
註冊 6
三十几的熟女片还是很有看头的,四十几了就差远了.
风雨凄凄
註冊 8
熟女,似乎说是一种口味更好吧
xxltqr
註冊 6
熟女片对一些有特殊爱好的人来讲还是可以的,而年轻人就很少有人看这种情节的片子了,年轻漂亮的才是他们的最爱。看了楼主的介绍,片商有那么高的产量,而片酬金又那么少,对这些熟女感到悲伤哦。
mm:万能的我爱昆仑!佛理的精髓是什么?
如来:慈悲为怀!
mm:那寺院养武僧干什么?
如来:别人对我不慈悲为怀!
xingyv
註冊 6
这个发行量,一个月4000部,如何想象
sotype
註冊 7
三十几岁的熟女还是可以的 大了就不行了 也是一种风格啊

1頁 (共11頁)   1    2    3    4    5  ...  11    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5