登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5
 現在時間 : 2016-12-04 20:39, 星期日
【熱門影片資訊文章專區】

內容

E5【熱門影片資訊文章專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

【原创】日本av与3D的深度透视

free2man
註冊 6
本人极其善于寻找各种资源:AV、IV、动漫、荷里活大片等
只要你提供片名或主角名,基本上都能帮你找到
有意者请PM我

千金难买心头好,没有付出就没有收获
非诚勿扰

NO SUCCESS NO CHARGE
lostkunkun
註冊 6
人的眼睛本来就是能产生3D视觉的,不过大众喜欢新鲜嘛,为了看A片买个装备值吗
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
zhangbinghao
註冊 6
看了后,也不敢再过分期待3D电脑来看视频了。可能有做作的感觉。
黑山老妖
註冊 6
有谁用这神器看过的说说
sonwdrap
註冊 6
呵呵,如果价钱合适我倒想买个试试
yxjxyxjx
註冊 6
看不太明白,再说吧,不好评论
hfxgw
註冊 6
必须要用新式武器才能看吗
yesheng
註冊 6
可惜在普通电脑上就看不出效果了。。。
xxltqr
註冊 6
现在日本的商家都要打这个3D牌了,没有看过,不知是什么样子的,但要花一笔钱来买装备就有点下不了手了。
mm:万能的我爱昆仑!佛理的精髓是什么?
如来:慈悲为怀!
mm:那寺院养武僧干什么?
如来:别人对我不慈悲为怀!
kashan
註冊 6
有时候觉得由真的皮肤差了一点,有的写真上看得我好不舒服。

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5