登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5
 現在時間 : 2016-12-04 15:10, 星期日
【熱門影片資訊文章專區】

內容

E5【熱門影片資訊文章專區】
1頁 (共11頁)   1    2    3    4    5  ...  11    下一頁 

亚欧之别

monssi
註冊 9
turismo123
註冊 7
其实我也有同感,欧美的太野蛮了,失去欣赏的意味。
如果自己和MM做爱时也看那些的话怎么能很好的让自己和对方进入状态呢。
shaka22
註冊 8
我也习惯看东洋AV,欧美的大都没什么情节
海砂屋
註冊 8
我只能說,歐美的a片真的玩的太過頭了,連腦袋都能擠進陰道..........
來自幽暗之海的黑心怪老頭~~
青干難斷,塵緣易了呀!!
kel
註冊 7
我也是看很多东洋的。欧美没什么看。因为可能我比较不喜欢听英语的吧。 终觉得英语没什么感觉。
比如女优说 come on, f**k m*, 好像主导权都在他那。我比较喜欢女优能可爱,或被动.
人类经常把一个生涯发生的事,填写成历史,再从那里看人生;其实,那不过是衣服,人生是内在的
xiaoxinmeinv
註冊 7
哈哈,大家一样,我也只喜欢东方人啊。
hydralisk
註冊 10
想起了tokyo hot 的高桥...
jiaolong
註冊 7
和你一样喜欢亚洲的 欧美的也还可以
s511
註冊 7
对于我来说所谓亚洲AV就是小日本鬼子的,其他亚洲国家的少
不看hidden post!
回帖是美德
yongshicong
註冊 7
分析的很透彻啊....高人
确实是日本的AV比较好看

1頁 (共11頁)   1    2    3    4    5  ...  11    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5