登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5
 現在時間 : 2016-12-10 23:47, 星期六
【熱門影片資訊文章專區】

內容

E5【熱門影片資訊文章專區】
1頁 (共15頁)   1    2    3    4    5  ...  15    下一頁 

【AV系列片介紹】 ゴックンドリーム

ps18
註冊 10
Ney
註冊 7
咳咳,这个不是潘金莲么,我好期待的。
楼主一定要继续关注!我就开心了!
Trade sunset with sundown.

yinheyoujidu
註冊 8
现实中很少有女人为男人吞精的,看看AV幻想下就行了,免得生活中女方以为男方有变态倾向
如果我分享的空间挂档,麻烦您PM我,我将会尽速解决
takuna
註冊 10
吞精,想想都恶心啊。你喝老婆的淫水试试
Genji
註冊 9
yinheyoujidu 寫到: 现实中很少有女人为男人吞精的,看看AV幻想下就行了,免得生活中女方以为男方有变态倾向

我碰到的似乎都愿意呢
^0^.....=o=.....ToT
Cy
註冊 10
这种方式`好多男人都喜欢这样做`但看戏就是看戏`
pteron
註冊 7
同意楼主说的,看戏就是看戏,切勿在现实中演绎,否则多半会被认为是变态狂
njstar2
註冊 8
我也觉得恶心啊,津液的味道很冲的,还能吃得这么有味,这些女优也不是凡人。
咸水鱼
註冊 8
别随便拿女人当是日本女优乱搞,那是专业的,比不了。
Matterhorn
註冊 8
精液跟尿液也是同一管道出的,味道應該都不會好吧!

1頁 (共15頁)   1    2    3    4    5  ...  15    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5