登入    註冊 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5
 現在時間 : 2016-12-06 01:25, 星期二
【熱門影片資訊文章專區】

內容

E5【熱門影片資訊文章專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

【AV現象分析】AV女優談心人 - 經紀人

zbhlxrzzt
註冊 9
本人在此留言均为网络上复制粘贴,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。本人并非原作者,且本人并不理解其意义,如有任何疑问请直接联系原作者。故本人不对以上和楼下的任何内容负任何法律责任(包括宪法,加法、减法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,劳动法,婚姻法,输入法,没办 法,国际法,今日说法,吸星大法,,及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法律)。请勿跨省追捕。追捕请与原作者联系,谢谢!
classic01
註冊 8
一般的女優也不好泡啊,因为养不起啊
nic_crush
註冊 8
呵呵 做这行的也不容易啊 三百六十五行行行出状元啊
mymm228
註冊 9
做女优挺难的啊,便宜色狼们了
pbykk
註冊 8
经纪人那么牺牲,女优也会动容,不过该文应该说的是男经纪,至于图片中那位好像是个女的
Milanderen
註冊 8
经纪人的活也不好干啊~
黑暗料理界
註冊 9
这个职业也不错啊 干好了开个经纪人公司 就爽啊
kayay
註冊 10
我觉得做这行非常不错.可以与性爱女神一起
caribbeannn
註冊 8
做经济人这么辛苦,当然需要有特别回报
hhhhh
註冊 7
做这个其实挺好的,做到不想做就换工作!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  E zone  ‹  E5