登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-07 21:33, 星期三
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 

390万天价藏獒落户武汉 比普通藏獒大一倍(2P)

flak888
註冊 8

由武汉双武獒园董事长李福顺从西藏玉树赛马节上以390万元人民币的天价购得的世界珍稀猛犬“藏獒王”亮相武汉会展中心。
藏獒原产于西藏,天价“藏獒王”铁包金品系,种公獒,玉树纯种名獒“赤古”系列血统。压毛肩高74厘米,毛长30厘米,体长120厘米,胸围115厘米,管围18~20厘米,体重180斤。比普通成年藏獒大出一倍,堪称藏獒之最。
gamebitt
註冊 9
嚇死人喔
怎麼有狗能長成這樣
眼珠還是紅的
火紅眼??
nikylala
註冊 8
390万买一条狗。。。那可以用来泡很多MM的,拿去买狗太浪费了
mlgenius
註冊 9
有些人根本部在乎这些的。。其实那来救济了百姓不错
aubreyyao
註冊 9
听说这个狗配一下就30万
还要三个月前预约
kian_7
註冊 9
好有霸气 我见过最贵的也只是150W雪獒
goodluck
註冊 10
看起来挺憨厚的,真的很凶猛吗?
以欣赏的眼光来看图~~
gaoyundili
註冊 8
要是我家养了 怕邻居投诉啊
dolbyman
註冊 9
怎么会有这么可爱的狗狗呢!真想养一条啊
Genji
註冊 9
我很奇怪中國人爲什麽喜歡這東西
^0^.....=o=.....ToT

1頁 (共10頁)   1    2    3    4    5  ...  10    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5