登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-10 15:34, 星期六
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 

传说中九把最神秘的刀 (9p)

zibaozhangyu
註冊 9

以下是之前发现的 9 把神秘兵器~但是有的名称已经遗忘..只记得一些
Muimui
註冊 10
我反而覺得虫豸和蛇刃較厲害,因為是與生俱來的。
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
gege
註冊 9
有传说中的 “雪饮刀” 吗?
faustvii
註冊 9
到底是什么传说说这九把刀厉害啊,看样子设计得超级不合理
话说,crazy 大发的图果然很美,阿姨看女人的眼光就是不同,喵~~
qtaro大有句话说得好:“嗯~~不管去到哪一個論壇都好... 一點要先觀看版規........ 這是對人家的基本尊重.....^^”
“众里寻他千百度”ד过尽千帆皆不是”!
You come to my head,Cos it's where my heart belongs
吾辈は猫である,喵~
丝袜是权力的象征,女人穿了能征服男人,男人戴了可征服银行
apsman
註冊 9
这个是艺术品吧
做的很精致,我以为要贴古代的妖刀
chenmonan521
註冊 9
偶喜欢倒数第2把...太帅了!~
zibaozhangyu
註冊 9
有些刀的来历很古怪,所以我本人也说不清楚~~
一直找不到具体的说明,只能暂时把图片贴出来~~设计的很古怪的,用法也很古怪哦..哈
s791118
註冊 9
形状很怪异哦!
warren7458
註冊 10
這是假的還真的呀...太酷了 感覺只出現在小說耶
Genji
註冊 9
全是西洋刀嗎?沒有正宗、村宇什麽的嗎?
^0^.....=o=.....ToT

1頁 (共14頁)   1    2    3    4    5  ...  14    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5