登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-07 00:26, 星期三
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共15頁)   1    2    3    4    5  ...  15    下一頁 

台北停車絕招---太神ㄌ吧!!(5p)

Sapipa
註冊 12

~~網路轉載~~
時間:2005.3.5 下午3點
地點:台灣台北
天氣:有史以來最冷的冬天

話說今天為了送東西給我們同事,
騎車來到了台北市有名的高檔地段--中山北路二段,
短暫停留後準備離開,

突然看到旁邊的 "異相" (而且是只有台北才有的那種),
天哪...這...這...是怎麼辦到的?!
難道少林絕學重現在台北街頭了嗎?!(詳情請看''少林足球''...)

後面保險桿距離路樹大概只有10公分,
前面更是5公分不到!

VW POLO的車主都這麼神嗎?!連保險桿都沒擦撞痕跡,
沒有 "嚕" 個十幾二十次應該是不可能進得去吧...
如果是這樣的位子我寧願繞遠一點也不要虐待自己啊~~
xRate
註冊 12
確實神奇,簡直有點不可思議.......莫非是練過少林足球中的功夫?
如果你不能讓我幸福,至少先讓我舒服;如果你不能給我一生,至少先給我下半身!
jason091929
註冊 12
厲害!我在電視上有看到過!不過是黃線!還是會被開罰!
不動心
註冊 11
一山還有一山高!!!強中自有高中手~~~

佩服~~~佩服~~~不過,

出車的時候~~~哈哈哈~~~ 正所謂上山容易,下山難啊~

兩個字~~~: "死笨!"
lolo
註冊 11
真的是少林足球中的鐵沙掌嗎
本人发的破解密码 都经过本人亲测试 如有问题请留言 你的回帖是我最大的动力
yeh881003
註冊 12
莫非就是傳說的"神乎奇技"...想必拖吊車===>飲恨啊~
不動心
註冊 11
它現在開出來了嗎?
manifest
註冊 11
這要真是自己慢慢磨進去的那就真太變態了,出來的時候還得再來一遍……
ASU
註冊 12
平常心 寫到: 
日本有研發一種車子可以橫移ㄉ
橫移ㄉ輪子裝在底盤內
要用ㄉ時候可以升降
呵呵

EVERYTIME I FRIVE MY CAR IN THE TAIPEI, I ALWAYS WISH MY CAR GET THAT KIND OF EQUIPMENTS.
WHEN THEY WANNA DO MASS PRODUCT??
Sanji
註冊 12
沒什麼啦,我之前開Starlet的時候也可以呀.
凄美的哀詩,永不凋零的

♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯ Can't smile without you ♪ ♫ ♩ ♬ ♭

1頁 (共15頁)   1    2    3    4    5  ...  15    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5