登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-08 09:12, 星期四
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

印度3500級台階千年古井 成世界最深最大水井之一[8P]

avro
註冊 7

印度3500级台阶千年古井 成世界最深最大水井之一,摄影师弗洛里安(Florian Wizorek)在前往印度旅行期间拍摄了这组震撼人心的照片。

由于被数千级台阶所包围,人们可以从任何一边拾阶而下。

当近距离观看这口古井的结构和设计时,你不仅很容易被迷宫一般的台阶所吸引,而且你还能看到湿婆(印度教主神之一)的美。
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
kaka13
註冊 8
不是一般人用的水井,那么复杂的建筑和雕塑。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
末世绝天
註冊 4
古国的文化遗产
avro
註冊 7
末世绝天 寫到:古国的文化遗产

是印度的古国,但现在的印度却不是古国后裔咯。
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
稀亚
註冊 7
这个是一个城镇的人 用的吧~!
moonsun2008
註冊 7
去取点水烧饭,估计要周一下去,周末回来
gxlzfh
註冊 4
不是一般人能用的,工程也挺大的
我不寂寞
註冊 7
原来喜马拉雅星里面的场景就是在这里拍摄的啊!
我还一直以为是电脑做出来的场景,太魔幻了!
Naluone 2015
myflerr
註冊 6
好漂亮,震撼人心呀
小丑鱼
註冊 4
看上去应该是古印度皇家专用的 一般的老百姓是用不起的

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5