登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-04 10:46, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

南非鴕鳥罕見下海遊泳被拍下[4P]

avro
註冊 7

我想,鸵鸟也得与时俱进,不会飞,那也得会游泳啊。
I can't help crackpot !
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
jacker_yu
註冊 7
估计是下海泡澡去了!
avro
註冊 7
jacker_yu 寫到:估计是下海泡澡去了!

BINGO,你还真是答对了,当天天气那是SUPER的HOT啊!
也可能是双宿双飞去了,哈哈。
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
语文作业纸
註冊 5
难道尼斯湖水怪也是鸵鸟么,还真有点儿像哦
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
avro
註冊 7
语文作业纸 寫到:难道尼斯湖水怪也是鸵鸟么,还真有点儿像哦

你这个说法还真有可能哦。
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
kaka13
註冊 8
看来鸵鸟也是可以培养成海军陆战队的特种兵的
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
avro
註冊 7
kaka13 寫到:看来鸵鸟也是可以培养成海军陆战队的特种兵的

你是想让它们背着炸药包?或者鱼雷?
養精蓄銳,蓄勢待發。
于我的国,赞妳为女神!
ssdr
註冊 7
第一张我以为是尼斯湖怪
结果是鸵鸟!!!
依旧想揽月
註冊 7
鸵鸟也会游泳 厉害啊
到底世界是怎样的···
kmars
註冊 10
因該是被逼下去的吧!當生命受到威脅!狗也會跳牆的!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5