登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-09 10:58, 星期五
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

昆虫寿司!!!!! 闭着眼睛吃吧!(9P)

皇上
註冊 11

给朕一个掌声,朕将会高兴一整天!有事再奏,无事退朝!
小蘭
註冊 7
好创意啊,做成这样,真的是群昆虫的吗
zhuz
註冊 8
美味的食物上这样爬了一只东西,还敢吃吗?
wzmibo
註冊 7
OMG,这玩意儿看着就够了,差点没吐出来,吃?确定闭上眼就ok?
常在广州,其他时间国内出差。有机会可约,文明会玩儿。Ofen in Guangzhou, otherwise biz travel around China, looking forward ons or having fun.
kmars
註冊 10
那天災荒!就算上面是蟑螂!你也會吞下去啦!
睡眠不足
註冊 3
恶心,怎么还会有食欲啊
思想可以肮脏,身体必须健康。因为只有一个健壮的体魄,[才可以支撑起一个龌蹉的灵魂
myflerr
註冊 6
除了第5张,其他都不怕
Lingshunlong
註冊 4
这种吃的卫生过得了关吗???
紫水
註冊 3
重口味啊不干净!
coffeecat
註冊 3
有几种昆虫味美且营养丰富 是难得的 高蛋白质替代品
あの時代の記憶、あの忘れられない名作。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5