登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-08 17:15, 星期四
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 

日本居然研发了女子高中生的脚臭味香水 元芳你怎么看[4p]

daodashuai
註冊 8

近日日本市面上卻出現女生脚臭味香水,可谓是另类重口选择!

脚臭味香水有两款,分别是女子高中生脚臭味和姐姐脚臭味。

两款脚臭香水香味完全不同,并且是由香气专家认真调配出来的,据说是完全复制高中生和OL的脚臭味出来。

两款香水售价均为1260日元,大概人民币97.5元。

虽然价格不算太贵,但是真的有人会对这种仿脚臭味的“香水”感兴趣吗?

元芳你怎么看?
子曰: 为人莫装B   装B挨雷劈
honourxp
註冊 9
美女们也会有脚臭吗,这样有损气质哦
叶定平哥哥
註冊 4
哟西
Gforce
註冊 7
咦,好重口味喔
bejean SilkyPico Graphis
心不在了
註冊 4
日本人真是恶趣味,男人与女人的汗腺是相同的,难道美女的脚就是香的啊?大汗脚往你身上一蹭保证你吐
刺鸟的天空
语文作业纸
註冊 5
元芳,日本发明了女高中生和御姐OL脚臭味儿香水,你怎么看?
大人,我觉得很臭
sodesinei~yaoxi
看帖不回复的都阳痿早泄弱鸡男
taihumei
註冊 4
有喜欢香水的就有喜欢臭水的
Samalien
註冊 4
元芳也不知道怎么解了
luhezhongxue
註冊 6
真是一个极致的国家。什么变态的东西都能研发出来,我朝不知能否山寨一款。
heartlove
註冊 4
腳臭香水...
到底是抑制腳臭、還是讓喜歡腳臭味的人買的阿
喜歡腳臭味的人我猜應該是不多吧

1頁 (共8頁)   1    2    3    4    5  ...  8    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5