登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-11 05:04, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 

專職律師原子筆塗鴉 擬真度堪比照片 [9P]

愛落紅塵
註冊 4

看到這幅細膩的仿真畫作,原本已經很感嘆畫家的技巧,但令人意想不到的是,這一幅幅畫作都是用原子筆畫成的。用原子筆一筆一畫出超仿真圖畫的,創造出這麼鮮豔的色彩,全出自葡萄牙29歲的執業律師塞繆爾(Samuel Silva)之手,用原子筆畫畫非常費時,畫一 幅仿真畫作最誇張需要花50個小時。

雖然油性的原子筆墨水乾的非常快,所以無法調色,所以必須用繪圖技巧中的交叉排線手法(cross-hatching)來畫。他在不同的角度疊上不同顏色,才能用原子筆創造出圖象的層
次和紋理,而且畫作上繽紛的顏色都是交叉排線製造出來的混色錯覺,其實他根本就沒有那些顏色的原子筆。

儘管身為律師,塞繆爾卻在休閒時間用原子筆一筆筆畫出這麼逼真的畫作,讓人格外佩服他的耐心。他說,用原子筆畫畫非常花時間,每幅畫大概要花5小時甚至是50個小時,因
為每10分鐘就要清理一次原子筆筆尖,因此格外費時。
foolduke
註冊 7
这个业余爱好很强悍呢
kmars
註冊 10
可以改行當藝術家了!不過原子筆墨水不耐久!換鋼筆吧!
梦幻之星
註冊 4
真的很有创意啊
xuitekidd
註冊 4
真的是超強的,看不出來!!
纳尼亚小羊
註冊 4
所谓的民间也有大师啊!
热血勇士
註冊 4
大师收徒弟吗 我第一个报名
Gaoafei
註冊 4
太狠了,这主绝对是人才
虫虫危机
註冊 4
牛人啊,忒别是哪个动物的眼睛是那么的传神,还有在眼睛上的白光,牛!
fengliugui
註冊 6
呵呵,这一回又有了一个新的艺术品种了。

1頁 (共7頁)   1    2    3    4    5  ...  7    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5