登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-04 02:45, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 

美国佛州海岸发现巨大眼球 所属生物不明(1P)

Makewei
註冊 5

日前有人在美国佛罗里达州波姆庞帕诺滩发现一颗巨大的眼球,大小犹如一个小孩的头,引发各界学者揣测。

报道称,游客在海滩上发现这颗不明生物眼球后,立刻通报有关单位。佛州鱼类及野生动物保护委员会将眼珠冷冻后送至位于佛州圣彼得堡的海洋研究所做进一步分析。

海洋生物学家无法立即确认这是何种生物的眼珠,并期待以脱氧核醣核酸(DNA)检测分析后得到结果。学者推测可能是巨大乌贼或旗鱼的眼球。

委员会发言人塞格森表示,“我还第一次看到如此大的眼球”,作DNA检测后才会确定佛州海岸是否存在如此庞然大物。
good0000
註冊 11
我第一眼看到也是想到會不會是某種烏賊的眼
抽離中
honourxp
註冊 9
good0000 寫到:我第一眼看到也是想到會不會是某種烏賊的眼

在海洋深处的某处一定还潜伏生活着其他如此巨大的生物
ddnnddnnd
註冊 5
是真的眼睛吗?不是人自己做的吧。
xiaoshizi
註冊 4
我怀疑会不会是外星人的眼睛。值得研究一下···
chenyong
註冊 10
应该不会是鲸鱼的吧! 想象力应该丰富点的!
紅區騎士
註冊 4
尼摩船长表示……好不容易干掉克拉肯的纪念品竟然被人顺走了……悲剧
这个家伙很懒……啥都没写
迪加雷克斯
註冊 4
好假 身体都没了 眼球还在。。又是一个伪造的怪物。。
男优什么的都去死吧。LES王道。女同万岁
kmars
註冊 10
不是鮪魚就是旗魚啦!在東港魚市場就可以看到很多了!還是一道菜!
沙漠胡杨
註冊 4
眼球都这么大,怪物该有多大呀!!!!!

1頁 (共6頁)   1    2    3    4    5    6    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5