登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-05 03:30, 星期一
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

世界各地的“麦田怪圈”(16P)

femjoy
註冊 6

堅持就是勝利!
就事論事,認真看,認真回!
iyanalu
註冊 8
外星人好像在告訴我們什麼事呢
ht111
註冊 9
看上去真的很有美感啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
zhuoran
註冊 7
麦田怪圈现在还在继续
迷还没被揭开
人在江湖混,总有一天是要还的!
Ceaser
註冊 5
整体的确是很漂亮,图案也很美!
为什么要说是“麦田怪圈”呢,
这个不是认为制造出来的吗?呵呵,不胡是天然长出来的吧,
那就太神奇了!
janciy
註冊 4
我始终认为,麦田圈确实是外星高等物种创造的,当然,也有一些无聊的人做的一些丑陋的假东西。
麦田圈应该是外星生命对我们人类的一种警示或思想传达吧!
午後的陽光刺穿我的視線,不知是該笑著流淚,還是該回憶放棄你時的心碎!
撒我大戳
註冊 6
的确是很漂亮,不过好多都是人为的。电视上都曝光了。不过能,创造出如尺神奇的图像,的确是很不容易的事情,可怜了那些麦子。
落花有意随流水,而流水无心恋落花
约翰法雷尔
註冊 8
应该大部分都是人为的,外星人也没有那么闲的蛋疼
停停走走
註冊 5
这类怪圈,之前有部纪录片就是人造的,
找好地方,测量位置,就开始工作了,
基本一个夜晚就完工,
我感觉一点意义都没有,还毁坏了庄家!
kmars
註冊 10
到現在都還個科學說法是怎麼形成的!院派就直接無視他了!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5