登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-05 11:42, 星期一
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 

揭秘! 泰国变性舞女生存状态(19P)

femjoy
註冊 6

堅持就是勝利!
就事論事,認真看,認真回!
kEyTo
註冊 5
这早已形成一种商业模式,一种产业链了啊
牛奶糖
註冊 6
唉~~~~这世道,无话可说
solidmark
註冊 7
有些变性人比女人还漂亮··情何以堪啊
我是摄影爱好者``
我是吉他手```
我也是娜鲁湾的忠实读者`~
owenbeckham
註冊 7
也不清楚为什么泰国那么流行变性?
难得那里的男人就那么不吃香吗?
ht111
註冊 9
看到这样的人群我感觉有点恶心
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
zhuoran
註冊 7
都是为了讨生活
那个阶层都难
人在江湖混,总有一天是要还的!
Ceaser
註冊 5
难道是其独特的商业盈利模式促成了它的盛行?
可能说到底还是生活在社会底层的人太穷了,
他们最初就是筹钱做便宜的会给自己留下后遗症的变性手术,
然后努力挣钱,再想通过变性使自己可以正常生活。
这有何意义呢,留给你的生命又还有多长,在最该疯狂的年龄里却坠入了人间地狱!
兔子
註冊 4
owenbeckham 寫到:也不清楚为什么泰国那么流行变性?
难得那里的男人就那么不吃香吗?

原来看过一个报告
好像大致意思是
泰国还是蛮穷的
穷人多了,恰恰泰国变性后的行业非常的吃得香
为了解决家里的经济问题,男生不得不挑上这个担子
其实他们是蛮可怜的
打雌性激素,生命简短
还要被别人鄙视,唉~ 家家都有一本难练的经
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢~
约翰法雷尔
註冊 8
奇怪的国家和奇怪的习惯

1頁 (共4頁)   1    2    3    4    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5