登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-10 09:48, 星期六
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

超大胆设计把河水从中撕裂的隐形桥[6p]

dingle
註冊 7

建筑师大胆设想,把河水从中“撕裂”,修建了这座隐藏在水中的桥。这座桥使用硬木铺制而成。河床上平直的桥面和河岸上沿着地形呈阶梯状的路面设计使得这座桥仿佛“隐身”在河水当中。从远处看,桥上的行人好像在水中行走一般。

桥与水平面如此接近,要是刮风下雨,水面掀起波澜,恐怕水真的会大面积涌入桥体。不过人家是设计师,总会想到并解决这个问题吧,可惜在资料中并未提及于此相关信息...
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
songwenzhe
註冊 8
有点吓人,不太敢走!
墓中无人
註冊 6
没事目测这河淹不死我!直接水上飘!
很多时候,不快乐并不是因为快乐的条件没有齐备,而是因为活得还不够简单。
jiefang
註冊 7
这个桥梁的设计还真是匪夷所思呢。看来人家国外的设计就是大胆啊。
Sqdc
註冊 5
這還是橋嗎,不是地道了嗎?不過很有創意,很有文藝范兒。
健康的身體是最大的本錢!!
过路看看
註冊 6
这个设计好巧妙啊
让人感觉置身水中 很有意思啊
万一洪水 那就真在水中了
fatlong
註冊 7
不用担心会坠桥了,落差是负的。
gtoliao
註冊 10
肯定的说是连通器原理,桥下面还是有河水流过去的。要不然水早就进来了
yunxiyunxi
註冊 9
水不会满出来吗?木头 会不会 腐烂呢
zxgnzx
註冊 6
这是巨强的,但这个水是死水吗,完全没有波纹的

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5