登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-11 12:32, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】

带望远镜和放大镜的蒸汽朋克戒指[4p]

dingle
註冊 7

这款蒸汽朋克戒指具有青铜质感的戒指不仅散发着古朴、优雅的气息,而且可用作望远镜或放大镜使用。它采用质量轻便的铝材料制成,只需将两只镜头同时立起,便可以眺望远处的风景;如果仅仅竖起较大的那只镜头,则可以帮助放大文字、图标等信息,十分方便。带望远镜和放大镜的蒸汽朋克戒指 售价:29.99美元
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
墓中无人
註冊 6
好便宜啊,就30美元,功能很强大!什么时候中国也能买到物美价廉的东西!
很多时候,不快乐并不是因为快乐的条件没有齐备,而是因为活得还不够简单。
Sqdc
註冊 5
墓中无人 寫到:好便宜啊,就30美元,功能很强大!什么时候中国也能买到物美价廉的东西!

這哥們真有錢,望遠鏡和放大鏡明顯是噱頭,沒什麽大作用的,成本才多少啊,敢買200rmb。
健康的身體是最大的本錢!!
kmars
註冊 10
這只是噱頭吧!一點都不實用!我不認為他會賣得很好!我都不大想買了!
fatlong
註冊 7
这设计挺有意思的。
gtoliao
註冊 10
亮点是设计理念
yunxiyunxi
註冊 9
不实用。。谁无聊啊 放这些 在戒指上 。。最多 是装饰
zxgnzx
註冊 6
这个无爱啊,路过留个脚印
ht111
註冊 9
挺有用的东西
野外用得着
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
Ceaser
註冊 5
这戒指戴手上不好看吧,呵呵,
我想它的价值还是在其附属功能上吧,
呵呵,放大镜就不说了,太小儿科,
这个望远镜嘛,小巧便于隐藏,呵呵,可以拿来干嘛呢?
哈哈,邪恶了!

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5