登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-10 14:52, 星期六
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

成人限制级iPod配件 真的少儿不宜[6p]

dingle
註冊 7

著名的iPod配件厂商OhMiBod振动棒推出一个无线升级版OhMiBod,名为OhMiBod Freeplay 。
这是世界上首次与iPod配套在一起使用的按摩棒,注意了,这是女性专用的“那种”按摩棒。
它可以随着音乐的节奏而产生震动,喜欢温柔的MM可以选择一首抒情的轻音乐,而喜欢暴力的MM可以选择一首重金属摇滚。当然你也可以把他用在iphone手机上,这样你接电话的时候……小编先去做几个俯卧撑降火了,请大家自行想像画面。它的售价是69美元,喜欢尝试新鲜事物的大胆女性可以试试看这款酷玩。
OhMiBod Freeplay将会有黑,白两种颜色,预计今年一季度上市,售价将为129美元。
该产品由原苹果雇员Suki Dunham设计,可以随着iPod上所播放的音乐进行强度不同的振动,和之前版本最大的不同就是现在它可以无线操作了。
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
feitianlaola
註冊 5
那我在地铁上看到戴耳机的mm估计得更YY了
我不入色道谁入色道,亦可为阴。
zhenglei
註冊 6
原來這iPod還有這樣的色色功能啊~
妞多多
註冊 8
功能强大的装备啊,MM们可以在任何时间任何地点使用了
无论在哪个姑娘的名字后面添加“AVI”或是“RMVB”都有种异样的风情
撒我大戳
註冊 6
真是一个有趣的工具。相信有很多女性朋友会喜欢的。我想象着这个画面,我也要做俯卧撑降下火先!
落花有意随流水,而流水无心恋落花
孫飛揚
註冊 4
想不到IPOD還有這種配件 真是強大 廣大女性朋友的福音啊
chenyong
註冊 10
真是世界无奇不有的! 太高明了!
墓中无人
註冊 6
太先进了,女人更加性福了,边听歌边高潮!
很多时候,不快乐并不是因为快乐的条件没有齐备,而是因为活得还不够简单。
过路看看
註冊 6
这个只能说
好情趣啊 实足的果粉啊
wq147258
註冊 8
这东西很是具有创意哦

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5