登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2017-02-23 20:45, 星期四
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】

巧妙摩擦力,两条腿的创意躺椅[5p]

dingle
註冊 7

这把两条腿的创意躺椅仅由四个支架和一块帆布制成,它靠在墙上依靠摩擦力支撑,坐起来相当舒适。由于该躺椅支撑腿的防滑摩擦橡胶采用特制材料制成,您大可不必担心摩擦力不够,而且它超级耐磨。再加上结实的木架,放心大胆的坐上去享受吧。
除了休息之外躺椅上还可以放置物品,两个人抬起来搬运物品也非常方便,外出旅行游玩带上它绝对实用。
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
墓中无人
註冊 6
我怕摔倒,这个样子看上去真不稳!
很多时候,不快乐并不是因为快乐的条件没有齐备,而是因为活得还不够简单。
fatlong
註冊 7
这椅子有点二,怕摔倒不说,墙上还靠的一块块黑点子。
kiwer
註冊 7
创意不错,而且确实携带方便,如果是出去旅游的话可以背靠大树休息,应该会非常惬意。
拈花一笑
註冊 7
不稳定,看着不错,摔了可不好哦
真的勇士,敢于直面扯淡的人生。
Muimui
註冊 11
挺有創意,但便携性不大,尤其對女生。
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
gtoliao
註冊 10
就是我们中国的马架子的嘛
yunxiyunxi
註冊 9
很有创意。。要是没有墙这么办啊
zxgnzx
註冊 6
这个椅子是胖人的悲剧啊