登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-11 18:06, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】

餐桌上种草享受草地上用餐的餐桌[4p]

dingle
註冊 7

为把绿意盎然的田园气氛带入都市生活,设计师设计了这款生机盎然的草地餐桌。这款铝制的可折叠餐桌桌面铺有草皮,俨然一片缩小的绿地,让您可以随时享用轻松有趣的用餐氛围。把大自然拉近身边的同时也带来了责任,这款富有生命力的餐桌还需要精心的照料:定期修剪、适宜的光照和浇水。是不是现在您就想拿起种植工具,做一名时尚的都市绿化人呢?
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
妞多多
註冊 8
我在想这样的桌子打扫起来是不是很麻烦呢
无论在哪个姑娘的名字后面添加“AVI”或是“RMVB”都有种异样的风情
撒我大戳
註冊 6
换一个环境吃饭可能感觉就不一样了,食欲有所会争加。但就是打扫会麻烦点。有点不现实。
落花有意随流水,而流水无心恋落花
墓中无人
註冊 6
这个你怎么打扫呢,直接当化肥了吗?
很多时候,不快乐并不是因为快乐的条件没有齐备,而是因为活得还不够简单。
fatlong
註冊 7
这桌子不用擦,捎带着还能养活一群蚂蚁。
yunxiyunxi
註冊 9
好绿色 好环保的桌子啊。。有一种回归大自然的感觉了
zxgnzx
註冊 6
感觉出起来狠招虫子的
owenbeckham
註冊 7
创意是蛮好的,不过感觉有点画蛇添足了

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5