登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-05 01:22, 星期一
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

巨大蟑螂包 這隻拖鞋可能打不死[6p]

dingle
註冊 7

天底下背包千百種,大家都想要最有型的那一個。昆蟲也是千百種。你是不是要說:「小狄~這兩個問題一點關係都沒有~」不不不,這次真的有關係。如果要問到你最討厭的蟲,應該很多人都會毫不猶豫答「蟑螂」,但是如果把蟑螂跟背包結合在一起,是的,就是說把蟑螂給背在身後

一般蟑螂5公分就夠讓女孩子尖叫連連了。這隻巨型蟑螂~就當他突變了好了~有65公分長,寬13公分,雖然是背包但是外型完全就像是不折不扣的蟑螂!還有毛毛腳跟蟑螂鬚!保障當你揹著他走在路上時所到之處無不驚聲尖叫(但是也有被打的可能性,請自行斟酌使用)。

重點來啦~這個蟑螂背包現在特價63 美元 (= 1912台幣),在某网站有售
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
挪威死蛇
註冊 6
这背包还不错,创意十足,不过我可没勇气背。
额额我
註冊 6
寒,刚开始我以为是真的呢
dongfangzhen
註冊 6
屌爆了 买了也不敢背出去 怕别人笑话 哈哈
阅片无数
kbtime
註冊 6
太牛了。不过要有被打的心理准备
账号被锁了
註冊 4
不喜欢虫子。。。。。。敬谢不敏了
花的家家
註冊 4
好恶心送给我都不要!~
xiaolin123ok
註冊 5
还有毛毛。。。郁闷鸟
hitman08
註冊 8
哪里有得卖,被这个上街回头率绝对高啊
fan
註冊 7
每天背个这玩意上班,那肯定是酷毙了,也秀逗了
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5