登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-06 01:15, 星期二
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

超逼真油畫[18p]

dingle
註冊 7

以色列的藝術家Yigal Ozeri無疑是把真實世界中的立體感和顏色給完全的複製到畫布上的翹楚,他的一系列油畫作品,怎麼看都像是照片,但是說明非常肯定的告訴你,這些都是用畫的!

這些畫面並不是Yigal Ozeri憑空想像的。畫家先以相片記錄下畫中模豆的身影,然後再根據照片以油畫方式重現照片中的場景。雖然你可能會覺得這樣做有什麼意義嗎?但是一來不是每個人都可以做到將照片完全以繪畫的方法表現出來,二來其實油畫自有他不同於照片的美感呢~
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
ray-x
註冊 5
超写实主意
让人佩服
画家功力了得
flycontinue
註冊 5
太NB了,顶礼膜拜,细看都看不出
aboxbobo
註冊 5
这个画工也太nb了,长见识了!
kbtime
註冊 6
还见过比这更NB的
新概念
註冊 6
这也太牛逼了,我还以我是照片呢
上落
註冊 4
不知是出自哪位大师之手,有好多就像照片一样。
田螺
註冊 5
厉害,厉害,和照片都差不多了
gdalexlee
註冊 5
畢加索,梵高,達利,這仨的油畫子不像樣,卻是最值錢的
fan
註冊 7
我承认我邪恶了,我只看到了标题前两个字就进来了
呼啦啦啦。。呼拉拉拉拉。。。呼拉拉拉拉拉拉拉。。。。。。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5