登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-08 04:25, 星期四
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

MalteseFalcon游艇——奢华的终极体现[15p]

dingle
註冊 7

289英尺長的Maltese Falcon或許是世界上最大、設計最好和最昂貴的超級遊艇(之一)。最近根據媒體報道,Ikos Partners基金創始人Elena Ambrosiadou花了大約一億兩千美元購買了這艘頂級Maltese Falcon遊艇。Maltese Falcon遊艇一週的出租費用大約在60萬美元,就連闊綽的Ambrosiadou太太也表示,這是一個不錯的投資。Maltese Falcon遊艇共有6間客房,8間員工房,一個健身房,兩艘32英尺的Pascoe RIB帶滑水撬快艇,4艘Laser帆船和一個14英尺的Castoldi快艇,除此之外,還有一輛Bugatti賽車的雕塑。
不是美女我不发!~
分享最好的资源 To Be №.1
您的回复就是我的动力
哼哼哈黑黑
註冊 5
真酷,我也想要一个!!!!
xiaoheilu
註冊 5
靠我还以为是模型呢
bestngxm
註冊 4
1亿2千万美元啊……
kincoolme
註冊 7
靠、、这要多少钱啊!!
kbtime
註冊 6
富人的世界。咱不可想象
我是个好人啊
註冊 6
一辈子能拥有这样的东西就够了~
慕舞歆
註冊 6
豪华游艇竟然用帆。。。只能在近海玩玩吧。。。刮风是受不了D
奶圆腰窄
註冊 4
如果可以,我自己也想买这样一艘游艇。
不需要太大,不需要太豪华。
如果可以,我自己也想有这样一艘游艇。
不需要太长时间,也不需要游得太远,
能绕地球一圈就回。
田螺
註冊 5
我就看看,我不说话

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5