登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-09 03:47, 星期五
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

40万人民币充气娃娃,你觉得值吗(4P)

applekill
註冊 7

【世界上最昂贵的充气娃娃】日本最新制造的充气娃娃, 外形与真人无异,日本某**玩具制造商最新发布的一款史上最昂贵的充气娃娃,高度仿真,外形与真人无异。价格约40万人民币!你觉得值吗!
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
张扬
註冊 7
有40W人民币还不如干点更有意义的事来,买个充气娃娃,而且还是给日本增加国民GDP,笑话!
foolboybig
註冊 5
据说东南亚某个女人较多,现已有卖给我国做媳妇的,好像才几千人民币一个,40W人民币可以卖多少活体啊,疯了!还是“日”货,做点有意义的事情吧!
ray-x
註冊 5
确实很真
不过40w估计可以买10个媳妇
一年换一个新的都够用10年,这个娃娃使用期几年?
silverscoop
註冊 6
40万人民币,
就按照最新二奶牌价开盘价来计算,
一流货色的妙龄女孩子也可以包养两年,
如果以二流资质一流姿色来算的话,
也可以包养4年,
如果包养一个不会说话姿色一流的女孩子,恐怕8年是没问题了,
如果找一个不会说话,姿色一流,也不怎么动换的,恐怕一辈子都没问题了。
lostkunkun
註冊 6
传说一个处子才五六百的穷哈地方,40万死都够了
买这玩意傻啊
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
Inanger
註冊 6
一个娃娃,哥在越南可以买8个处女回来了
moonsun2008
註冊 7
日本鬼子不知天朝国情啊
鱼鱼的大米
註冊 5
小日本什么变态的事都干得出来,40万,找多少小姐啊。
北京小蝠
註冊 5
这是真的?就算是40万我也不要,当然40万日元可以考虑,哈哈

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5