登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-09 00:46, 星期五
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

惊讶!!!垃圾填埋地成养牛场 牛肉销往市场(2P)

applekill
註冊 7

2011年11月6日,某地黑糜峰固体垃圾处理站,附近村民的牛正在垃圾堆里寻找吃的。这些牛常年被放养在这附近,主人会在它们长得够大后抓回去宰杀。动物和食品专家表示,垃圾里的细菌、重金属等,会积蓄在牛体内,影响到牛肉的品质,牛肉被人食用后,还会对产生危害。
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
kmars
註冊 10
天呀!不知道是哪些倒楣鬼會吃到這種牛肉!唉
梵高凱凱
註冊 6
作為中國人有點可悲了~
上帝已經拿中國人沒辦法了~
三鹿奶粉
註冊 5
地沟油!毒奶粉!塑化剂!又来个垃圾牛!就剩人不是假的了!
kaka13
註冊 8
大部分的中国人既是受害者,也是害人者;他们既对社会不公很愤怒,又积极接近特权。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
huitailang
註冊 5
这牛肉肯定质量不好吧,不卫生
runty
註冊 10
为什么要某地?照实说吧
shangri-la
註冊 6
垃圾场里养猪的更多。
lonelyleaf
註冊 5
看到這幾張圖 實在無言阿 難道為了賺錢 可以到如此沒有底線嗎 不要說 這樣比那些賣毒品 賣軍火 殺人搶劫的要好很多 這根本就是一樣
resurrectman
註冊 7
擦,这是哪里啊?不敢吃牛肉了
PW: resurrectman or naluone.biz
哥做好事从不留名,一般只留联系方式!
常驻泰国曼谷,想玩的找我咯!

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5