登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-03 16:17, 星期六
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

因應急難日本開發出現代版【諾亞方舟】(6P)

McLaren
註冊 11

相似主題
• [C3] [2011-03-19] 看來2012是真的了!中國官方正在製造「諾亞方舟」,網路上開始銷售「西藏諾亞方舟」船票。(9p)
meinvav100
註冊 9
这种救生的东西,在灾难来临前来得及用吗?
niuzhibie
註冊 7
不能控制方向有什么用?在里面拉屎拉尿?
對不起,我是快槍手
ohyeah
註冊 6
这种东西根本治标不治本!你躲在里面又怎样!不死又怎样!难道你再里面生活一辈子吗?那不就成了寄居蟹?
xinggan
註冊 5
小日本就是能瞎折腾。
xiaoxinmeinv
註冊 7
太小了吧,放不了多少东西啊,很快饿死了。
hkavfans
註冊 6
小空间硬塞4个成人进去是可以的但我建议在内部加装软垫,一旦被洪水、泥石流冲击碰撞导致翻滚里面的人不至于摔的东倒西歪扭断脖子。但平时这个玩意放哪里好啊?放大门口么?家家门口一个大黄圆球太累了吧
hkavfans
註冊 6
小空间硬塞4个成人进去是可以的但我建议在内部加装软垫,一旦被洪水、泥石流冲击碰撞导致翻滚里面的人不至于摔的东倒西歪扭断脖子。但平时这个玩意放哪里好啊?放大门口么?家家门口一个大黄圆球太累了吧
haha
註冊 5
下班赶紧躲进去,日本就要沉没了。
Ogdru
註冊 7
看来大家没明白什么叫应急啊,就那最危急关头用一下,个人认为这个还是很有必要的,像日本岛国,地震引发的海啸是最大的危害,而很显眼注目的黄色喷漆又能让救援人员第一时间发现,应急来说绝对够了,常年住这种说法有点挑骨头了。
我在生命之火前哄暖了双手,火焰渐渐熄灭,于是我准备离去。
乳控/妹控/百合控

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5