登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-11 08:35, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

世界上最小的西瓜(Pepquinos)(4p)

euclide
註冊 6

这种西瓜名叫“Pepquinos”只有橄榄大小,3厘米长、直径2厘米,味道近乎青瓜。它是来自南美洲的一种天然野生植物,生长周期是60至85天,一株产量可以达到60至100只。在1987年被欧洲人发现后移稙到欧洲,是高档饭店里的色拉(salad) 或 前菜.
AAsswwqqzzxx
註冊 5
那么小,怎么吃啊?是不是连皮一起吃的啊?
lvpenglin
註冊 5
吃它得用放大镜
don0809
註冊 10
里面也是红色的么。这么小还真是可爱
lonelyleaf
註冊 5
只看到綠色的皮 沒有看到果肉 是不是西瓜 我強烈懷疑
chinaqqboy
註冊 9
确定这是西瓜?天啊。
ht111
註冊 9
如果不说她是西瓜我还以为是橄榄呢
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
liyanzhi
註冊 5
给我来2万个 一次
Muimui
註冊 10
lonelyleaf 寫到:只看到綠色的皮 沒有看到果肉 是不是西瓜 我強烈懷疑

chinaqqboy 寫到:确定这是西瓜?天啊。

確認是西瓜,轉自 >>>

Pepquinos - 世界上最小的西瓜
随着消费者转向微型产品,“迷你”的趋势似乎影响到我们生活的各个领域。我们看到更小的电话,电脑,汽车,显然水果也不例外。

虽然他们可能看基因工程,Pepquinos来自一个古老的在南美洲的野生植物,并100%纯天然。他们都只有3厘米长,直径2厘米,但除了其规模大小,它们看起来就像普通的西瓜。但是,只有在外面,因为一旦切片,黄瓜的绿色多汁的肉显露。他们也有清脆的黄瓜新鲜的味道,和通常在豪华餐厅担任,开胃,在夏季沙拉,炒,甚至作为一个冰糕。

发现罕见Pepquinos给欧洲带来了在1987年,由一家荷兰公司,后来开始生产和销售种子。只是在最近,他们已经开始培养他们在美国和亚洲,但他们在美食家社区的受欢迎程度正在迅速增长。 Pepquinos植物的生长周期是60至85天,和一个字符串产量60至100水果。

謝謝谷歌翻譯~~

太可愛了,不忍心吃
五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
kmars
註冊 10
說他是瓜類 我沒意見!說他是西瓜!不能有網皮就說他是西瓜吧!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5