登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-05 12:47, 星期一
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

全裸女子要入吉尼斯世界纪录大全(7p)

euclide
註冊 6

28岁女子为了入吉尼斯世界纪录大全决定全裸坐在伦敦广场上2星期
Muimui
註冊 10
在下覺得此帖應該歸到C5,及你從C7移過來,

謝謝euclide分享。

五年了,現在的妳好嗎?

every time belongs to 仲村みう with support...
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
v( ̄︶ ̄)y
lvpenglin
註冊 5
有鞋下垂啊``
xzw_8784
註冊 9
好白菜都让猪吃了
子曰:饮食男女,人之大欲存焉!
品味决定地位!!
cylang
註冊 5
就为了这个入吉尼斯记录?
唉,如果是在中国,我想大概红的发紫了,在老外的国度,估计没啥反响...

虽然中国这类人,都是被骂红的..hoho...
为了节约用水,坚持和女友一起洗澡!!
dswpp
註冊 5
这厮够疯狂哦,很给力,有魄力啊,我觉得应该给你记录呢
我是一个变态的家伙,喜欢穿女人的内衣,穿特别性感的丝袜,裙子,奶罩。经常穿着这些女士衣服手淫。
喜欢偷看女人上厕所,洗澡等等。看着黄片,一边打手枪
jiefang
註冊 7
这个女子还真是有胆量,加上不要脸啊。
妞多多
註冊 8
哪个国家的,严重下垂啊,就这质量还能上吉尼斯
无论在哪个姑娘的名字后面添加“AVI”或是“RMVB”都有种异样的风情
qyhywzy
註冊 6
也不怎样嘛,一般般
zhangxiang
註冊 6
两个星期白让人看!!!!

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5