登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-03 22:04, 星期六
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】

2012后的世界[11P]

pifdbfd
註冊 5

玛雅文明预测的,他们总共就做了5个预言,前四个都实现了,最后一个就是2012。人类发展史上总共预言30个世界末日,但是30个全部落空了,而玛雅文明就预测一个世界末日那就是2012,至于玛雅的预言那么受人关注,因为他们的历法相当准确,这是世界公认的。中国唐朝的《TB图》60卦也算出2012是不平凡的一年,诗曰;乾坤再造在角亢,2012 有卯寅之灾。美国科学家说2012南北级磁场交替,会引起地震,火山爆发,海啸,从2008年汶川地震到2010年你算算全球总共发生7级以上地震有多少次,这是呼是一种征兆,不管怎么样还是活好现在的每一天,也许这是落空的第31个世界末日的预言。不必担心,即使是真的,在我们有生之年能看到世界末日的宏大场面也算是一种幸运。
shangri-la
註冊 6
管它是真是假,反正是今朝有酒今朝醉,那管地裂与天崩。
ht111
註冊 9
如果是科幻电影我还赞同
可是如果是毁灭那还要等上很多年
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
nageco
註冊 7
我不知道是不是真的 但我希望不要到来
世界和平 一切都好
这辈子就指着还没出的那些好图和好片活了~哈哈。。。
努力每天最少发一帖!为论坛做贡献~
如果帖子中存在问题,遗漏,错误请PM我纠正,如果有需求可以短消息我哈
lostkunkun
註冊 6
我敢说2012不是世界末日,不然····我死
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
chenyong
註冊 10
希望只发生在那些为富不仁,贪腐不义之人之处!
忘却红尘
註冊 5
点都不要相信这些玛雅人 他们跟炒房客一样 想把他们的文化炒热 什么他妈的世界末日我看是他们的文化快到世界末日而被全世界人所遗忘了吧
一个人可以被消灭 但决不能被打败
mi320
註冊 8
估计楼主你这一辈子是等不到了

論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5