登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-08 15:58, 星期四
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

乌克兰美女雪地裸身示威(3P)

applekill
註冊 7

2011年3月1日,乌克兰美女站在雪地中,在婚姻登记处前示威,抗议乌克兰机构为游客提供性服务。
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
kmars
註冊 10
因該是沒風吧!如果寒風冷冽!一定也是包得緊緊的說!風比較可怕!
don0809
註冊 10
这倒挺正义的,不过好像反过来了么,不是应该机构不应该提供服务他们抗议么。
shangri-la
註冊 6
楼主看到了雪地了吗?
xxpwscn
註冊 6
乌克兰盛产美女,而且喜欢用裸体来展示她们的想法,看了那里的男人应该蛮性福的。
loaguna
註冊 5
裸体抗议的话在西方不算是什么新闻了,西方的女子大多都是开放的,当地的男子可算是大饱眼福了!
自从得了精神病,整个人都精神了!
kirakakash
註冊 7
loaguna 寫到:裸体抗议的话在西方不算是什么新闻了,西方的女子大多都是开放的,当地的男子可算是大饱眼福了!

雖說如此 但是西方女子難道就不怕冷嗎 不過裸體抗議在中國能出現就好了當然限女性拉
月夜感懷有作 風光行樂及時
jinmintong
註冊 6
乌克兰的雪地不是要零下好几度啊,她们都一点也不冷啊。
xxltqr
註冊 6
没有什么好示威的,最好的办法是找个漂亮的,直接找到那个负责的高官就行了。
mm:万能的我爱昆仑!佛理的精髓是什么?
如来:慈悲为怀!
mm:那寺院养武僧干什么?
如来:别人对我不慈悲为怀!
Magiclee
註冊 6
这样示威没什么意义...结果还被人看了 亏了哦~

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5