登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-08 00:28, 星期四
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

裸眼3D“地画”挑战你的眼球(7P)

applekill
註冊 7

灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
shangri-la
註冊 6
街头的立体涂鸦?非常震撼,十分精彩。
ht111
註冊 9
这样的艺术我非常喜欢
而且是有真功夫才会画啊
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
大射天下
註冊 5
什么的看不到 要求很高啊
xxpwscn
註冊 6
看这种3D画是一种视觉享受,这些艺术家太有才了。
loaguna
註冊 5
其他的我还可以感觉到是画出来的,但第一张图那块地面真的很厉害 我完全看不出是画的 还以为直接把地砖挖出来!
自从得了精神病,整个人都精神了!
kirakakash
註冊 7
這個可以算得上是視覺的騙術吧 不過這玩意角度很重要 換個角度就直接露陷了
月夜感懷有作 風光行樂及時
movsshi
註冊 6
真不知道这些立体画是怎么画出来的,跟真的一样。假乱真。
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
崩牙仔
註冊 6
创意十足,令人惊叹!
忘却红尘
註冊 5
从这几张图片可以看出 不同角度照相可以达到不同的视觉效果 呵呵我哪天也去试试
一个人可以被消灭 但决不能被打败

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5