登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-04 18:15, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

这么薄的房子,你见过吗(5P)

applekill
註冊 7

这是在某地拍到的一栋楼,已经建成好几年了,因为太有特点了,所以传过来大家一起来分享一下这“如此薄楼” 楼宽度大概就是1米。此地大多是山地,坡多路陡,这真是“不放过一寸土地啊”。
相似主題
• [C5] [2008-02-24] 雪灾中令人叹息的残酷的美丽瞬间, 你见过吗?(4P)
• [C1] [2009-10-07] 豪华雷人的乞丐装.你见过吗? [ 6p ]
• [C1] [2010-09-10] 这样的军用飞机,你见过吗?(3p)
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
kmars
註冊 10
台灣也有呀!但一定是在都市!還領有門牌說!屋主的目的就是等待建商來談!建商為了基地方正等原因!

就等著被吊價錢!
pippo
註冊 5
还是看不见嘛 怎么回事啊
道士
註冊 5
还真的是头一回见啊,薄成这样,睡两个人都难啊,怎么CB?
movsshi
註冊 6
真没见过。很像我家的墙。太窄了风一吹倒了。太有才了。这种楼住着也不会舒服的。
人有三个基本错误是不能犯的:一是德薄而位尊,二是智小而谋大,三是力小而任重。━━━南怀瑾
shangri-la
註冊 6
看来是发展商与业主斗法的产物,那就见怪不怪了。
ht111
註冊 9
里面也就能装下一个单人床吧
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
loaguna
註冊 5
这样的房子能住下人吗?有厅没房了.而且我看地下有开列了,应该快倒了.
自从得了精神病,整个人都精神了!
sotype
註冊 7
有点奇怪的 这是什么变异出来的 没的话讲
zhangnanss
註冊 7
这种应该是门面房吧。外面能开个小卖部卖点杂货,油盐什么的。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5