登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-11 01:43, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

非常昂贵USB闪存(11P)

xytbh
註冊 6

Termanology
註冊 7
内存卡???蛋疼啊。我才不花这么多钱浪费在这个东西身上
好好珍惜!
kmars
註冊 10
真鑽和水鑽差很多的說!想要假高貴!買水鑽回來貼就好啦!
月下鬼狼
註冊 7
kmars 寫到:真鑽和水鑽差很多的說!想要假高貴!買水鑽回來貼就好啦!

是啊。
再说了,镶钻的手机听说过,镶钻的U盘,也太过奢侈了吧?
cake810810
註冊 8
有这个必要么,这要是丢了,照片都是小事了。
gigileung
註冊 8
真是无话可说。电子产品搭配钻石还是比较另类。
chenyong
註冊 10
这么昂贵的USB闪存当然是针对那些对钱不说钱的人!
在飘
註冊 7
usb功能完全是裝飾的感覺
PW:Naluone.com
ronney
註冊 7
概念性的东西啊,主要是珠宝厂商展示自已的制作和研发实力的,这东西没实用性啊。
苍天有井独自空,星落天川遥映瞳;
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫;
南海涟波潭边杏,小桥水泽浸芳园;
神仙谷内美人姬,武园枯藤空留兰;
饭尽之岛爱成梦,西塞山野雁自翔。
lostkunkun
註冊 6
这不是告诉别人里面的东西你捡到的话,来要挟我吧,老值钱了
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5