登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-09 06:41, 星期五
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 

罕見的“粉紅精靈”(5P)

翔龙
註冊 6

你看到的是一只非常罕见的粉红色纺织娘,但请不要把它和普通的纺织娘等同起来,这是一个即将灭绝的“粉红精灵”,这也许是你第一次有幸见到它,但遗憾的是这可能也是最后一次。

这一品种第一次被发现是在1887年,其罕见程度比你在野外看到一头独角兽的几率还要小。粉色在动物王国并不常见,除了火烈鸟。这是一种叫做红色素沉着的结果,跟导致白化病的隐性基因类似。纺织娘通常是绿色的,这种保护色让它们不容易被自己的天敌发现,但粉色的纺织娘就享受不到这种保护了,也就意味着这一品种更容易灭绝。
纸醉金迷
註冊 7
既然快绝种了,能见到图片都算系有福咯!
把抗日戰爭進行到底!
云中狼
註冊 6
好美丽好漂亮呀!今晚又有眼福了...
明白了,就找到问题了...
中正
註冊 7
珍品啊,能人工繁衍吗?
kiwer
註冊 7
我看到的明明是紫色滴,为什么要说是粉色滴呢?
广场布拉格
註冊 5
果然是成也萧何败萧何啊,基因突变导致这种罕见的颜色,同时这种罕见的颜色又导致了该物种的灭绝。
hadesh
註冊 5
怪有意思的
icedream
註冊 6
为何感觉有些恐怖?
蜉蝣之羽,衣裳楚楚。心之忧矣,于我归处。

蜉蝣之翼,采采衣服。心之忧矣,于我归息。

蜉蝣掘阅,麻衣如雪。心之忧矣,于我归说。
meinvav100
註冊 9
我看到过绿色的。
梵高凱凱
註冊 6
看起來慎得慌啊
有點毛骨悚然啊真的~

1頁 (共3頁)   1    2    3    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5