登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-05 22:00, 星期一
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

莫斯科的特色洗车服务[6P]

lookmore
註冊 6

在莫斯科有一座洗车行,推出了比基尼美女洗车服务,你只需要花费1000卢布,就能享受到比基尼美女对你的爱车无微不至的关怀。
lostkunkun
註冊 6
查了一下,1比4,所以RMB就是250块这样子,我们这里的收入可洗不起啊
这价格天朝人民都洗桑拿了
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
tmwcgp
註冊 9
這樣算起來也不便宜,還是自己洗算啦。
alvinchak
註冊 7
搞宣傳的嗎?不可能吧
goodluck
註冊 10
果然还是有这种的,不是单纯的写真里面才能看到
以欣赏的眼光来看图~~
guxing
註冊 7
莫斯科的洗车服务真周到啊,洗车还可以养眼呢,爽
kaka13
註冊 8
美女不能长期这样洗,皮肤洗坏了。洗成杯具就不好了。
高高的山有我的爱,熊熊的火是我的情!
zhuoran
註冊 7
作秀的吧,不像真的,看看地板都是干的,难道是干洗
人在江湖混,总有一天是要还的!
暗黑之神
註冊 6
不错,估计有车一族都爱去了吧。
双手劈开生死路,一刀斩断是非根。
jonewalker
註冊 6
我记得前两年在澳大利亚就已经有过这种比基尼美女洗车服务了。只是费用还是蛮高的啊。

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5