登入    註冊 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5
 現在時間 : 2016-12-04 18:30, 星期日
【奇聞軼事附件貼圖專區】

內容

C5【奇聞軼事附件貼圖專區】
1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 

俄500壮汉抱充气娃娃参加比赛(4P)

applekill
註冊 7

8月29日,俄罗斯逾500壮汉在圣彼得堡参加了一场非常有意思的比赛——泡沫芭芭挑战赛。该赛事全程约110公里,参赛选手要背负充气娃娃完成徒步、游泳、骑车三个项目的比赛。
灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
shangri-la
註冊 6
赞助活动经费的老板,肯定是该充气娃娃的经销商了。
lostkunkun
註冊 6
是不是什么宣传活动啊,感觉够开放的啊
500勇士···用在这里合适吗
如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
不成熟的人为了伟大的事业而死去,成熟的人为了伟大的事业而卑贱地活着。
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。
tmwcgp
註冊 9
抱充氣娃娃游泳真的意思,可以說是救生用的。
jipinfeiche
註冊 7
这些充气娃娃现在居然成了体育用品,呵呵,有新意!
ht111
註冊 9
有点创意好不好哦
没有感觉的
PW:ht111@naluone.com

ear.Waver
仰望天空寻找向往的幽蓝
dongnan3005
註冊 9
这有什么寓意吗?
chochunkiko
註冊 10
不知道辦這個活動的用意是什麼
wstopgun
註冊 7
jipinfeiche 寫到:这些充气娃娃现在居然成了体育用品,呵呵,有新意!

铁人三项? 然后 再大干 充气娃娃 哈哈 厉害 ,通过第四项 颁发铁人证书
人生就像拉屎
有时候很努力了
出来的却是个屁 :}
gtoliao
註冊 10
这些充气娃娃太喜剧了

1頁 (共2頁)   1    2    下一頁 
論壇首頁  ‹  C zone  ‹  C5